Im Garten wird wieder gebrutzelt und gegart
Die BEZIRKSBLÄTTER starten mit der Serie "Am Grill" in die Grillsaison.
BEZIRK (cia). Nach Ostern beginnt eine Zeit, die von vielen schon seit Herbst ungeduldig erwartet wird: die Grillsaison. In privaten Gärten und auf öffentlichen Flächen wird wieder der Rost angeheizt. Ob eine einfache Bratwurst oder ein aufwändiger geräucherter Braten – Hauptsache ist, es wird im Freien zubereitet. Denn beim Grillen ist nicht nur das Essen ein Fest, schon die Zubereitung wird hier ausgiebig zelebriert.
Vom Steak bis hin zu Gemüse, vom Fisch bis zu Fladenbrot, es gibt vieles, das zu beachten ist. Auch die Wahl des richtigen Grills kann eine Entscheidung sein, bei der sich die Emotionen hochschaukeln.
In Ihren BEZIRKSBLÄTTERN finden Sie mit der Serie "Am Grill" in Zukunft Tipps und Tricks zum Thema Grillen, Hintergründe zu den Zutaten, Rezeptideen und vieles mehr. Wenn Sie ein besonderes Anliegen dazu haben, senden Sie eine E-Mail an amgrill@meinbezirk.at
Online finden Sie alle Beiträge dazu auf www.meinbezirk.at/amgrill.
Zum Gewinnspiel:
http://www.meinbezirk.at/pfons/magazin/bezirksblaetter-grillsets-zu-gewinnen-d915675.html
Weitere Grill-Tipps findet ihr hier:
Bezirksblätter Tirol: Am Grill
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.