FSK II siegte

15Bilder

"Jung, jünger, am jüngsten", dachte Mag. Robert Antoni, Trainer der KM2 Fürstenfeld, bereits vor einer Woche im Spiel gegen St. Peter. Mit dem Debüt von Niko Fasch, Jahrgang 2004, ermöglichte der erfahrene Coach und Förderer junger Talente einer weiteren Fürstenfelder Zukunftshoffnung einige Spielminuten im Erwachsenenfußball und drückte außerdem den Altersschnitt in seinem Team wieder etwas nach unten.
3:1 Sieg gegen Mureck
Übrigens im äußerst mäßig geführten Meisterschaftsspiel vom Wochenende siegten die „jungen Wilden vom FSK“ gegen Mureck 3:1! Elias Neubauer (14. Minute), Samo Recek (89. Minute) und Stefan Horvath (92. Minute) sorgten für die Treffer der Heimischen – Uros Ruis (62. Minute Elfmeter) scorte für Mureck. Auf beiden Seiten wurde jeweils noch ein Elfmeter vergeben.
Leider konnten die jungen Oststeirer kaum spielerische Akzente setzen. "Teilweise haben sich meine Spieler auch etwas von der eigenartigen Spielleitung aus dem Takt bringen lassen", fügt Antoni kritisch hinzu. Undiszipliniertheiten in Form von "Gelben Karten" waren die Folge. Die „Gelb/Rot Karte“ von Jonas Wratschko (70. Minute) schwächte das Team aus Fürstenfeld enorm. Mit vereinten Kräften wehrte man die Angriffe der Gegner aus Mureck ab und sorgte mit zwei schönen Toren am Ende für den vollen Punktgewinn.