12.04.2017, 13:47 Uhr

Thermal-Gemüsewelt wächst weiter

Bio-Gemüse wird in Bierbaum seit Mai 2016 angebaut. (Foto: SPAR/Krug)
Seit Mai 2016 wird in den Gewächshäusern der Frutura Thermal-Gemüsewelt im Bad Blumauer Ortsteil Bierbaum Bio-Fruchtgemüse auf rund 4,3 Hektar produziert. Angebaut werden Paradeiser, Paprika und Gurken. Derzeit ist bereits der zweite Bauabschnitt in Gang. In dieser Ausbaustufe wird die Anbaufläche für um rund elf Hektar für die konventionelle Produktion erweitert. Bei Frutura wird eine erste Teilernte auf den neuen Flächen bereits vor Weihnachten erwartet. Durch den ganzjährigen Gemüseanbau kann der Import reduziert werden.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.