38 mal Edelmetall für feine regionale Wurstsorten

Die Ilzer Gemeindevorstände mit Bgm. Rupert Fleischhacker gratulierten Philipp und Karl Turza. | Foto: KK
  • Die Ilzer Gemeindevorstände mit Bgm. Rupert Fleischhacker gratulierten Philipp und Karl Turza.
  • Foto: KK
  • hochgeladen von Waltraud Wachmann

Bei der sogenannten Wurst-WM im niederösterreichischen Hollabrunn wurde der Ilzer Fleischereibetrieb von Karl Turza für ihre feinen Wurstsorten mit insgesamt 38 Medaillen ausgezeichnet. Mit 30 Gold-, 7 Silber- und einer Bronzemedaille im internationalen Wettbewerb mit Teilnehmern aus Österreich, Tschechien, Deutschland, Ungarn und Italien setzte sich das Qualitätsunternehmen, in dem mit Philipp Turza auch schon die nächste Generation die Familientradition fortsetzt, an die Spitze der Medaillenwertung. Das Geheimnis des hohen Qualitätslevels und internationaler Auszeichnungen liegt im handwerklichen Knowhow gepaart mit überlieferten Rezepturen und Innovation.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Christoph und Martina Höller von der Firma Abdichtungstechnik Höller GmbH laden am 25. Mai ab 10 Uhr zur feierlichen Eröffnung des neuen Firmenstandortes in Schildbach ein. | Foto: Jeitler
22

Schildbach
Höller eröffnet Österreichs erstes Zentrum für Abdichtungstechnik

Die Leidenschaft für Kois und die Suche nach einem langlebigem Abdichtungsmaterial anstatt herkömmlicher Teichfolien führten Christoph Höller zu seiner unternehmerischen Berufung. Als gelernter Zimmerer und Bauwerksabdichter sowie geprüfter Aquakulturist vereint er in seinem Unternehmen, der Abdichtungstechnik Höller GmbH innovative Abdichtungstechniken und ein tiefes Verständnis für Wasser und sein Verhalten. Nun errichtete die Firma Abdichtungstechnik GmbH Höller einen neuen Firmensitz in...

  • Stmk
  • Hartberg-Fürstenfeld
  • Margot Jeitler

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.