Wintertriathlon: ÖM-Gold für Mastersathleten Egger (Zirl) und Kern (Telfs)!

Zirler Wolfgang Egger und Lisa Totschnig | Foto: Privat
  • Zirler Wolfgang Egger und Lisa Totschnig
  • hochgeladen von Georg Larcher

TELFS/ZIRL. Bei den Österreichischen Wintertriathlon-Meisterschaften in Zeltweg/Stmk. feierten die Triathleten aus Zirl und Telfs Medaillen!

Lisa Totschning vom Tri Zirl feierte den 9. Gesamtrang, in der Jugend weiblich den 2. Rang, sie ist damit österr. Vizemeisterin. In derselben Klasse wurde Theresa Steinkasserer vom 1. Raika TTCI gesamt 11. und 4. ihrer Klasse. Bei den Burschen erreichte Fabian Moritz den 8. Gesamtrang und ebenfalls den 4. Rang der Klasse Jugend männlich.

Härter wurde der Kampf dann in den Elite und Masterklassen, wo Günter Kern vom Raika Tri Team Telfs den 8. Gesamtrang belegte und sich den Ö-Meistertitel der Klasse M 50 holte.

Egger Wolfgang 1. Raika TTCI wurde gesamt 12. und wurde ebenfalls Ö- Meister der Klasse M45. Mader Günter SKITRIZIRL belegte den 6. Rang in der Klasse M 50.

Telfer Güther Kern. | Foto: Tri/Larcher