Apfelsaft und Hunk aus Tirol – Zwei weitere Signalprojekte bieten Betrieben zusätzlich Chancen

Wendelin Juen, Reinhard Hetzenauer, Josef Geisler, Alexandra Harrasser, Christoph Rissbacher
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(ella). Mit dem Siegel "Qualität Tirol" werden nur Produkte ausgezeichnet, die in Tirol gewachsen und veredelt wurden. Produkte aus der Region haben für die Konsumenten nach wie vor eine hohe Bedeutung, bestätigt Christoph Rissbacher, Geschäftsführer von Spar in Tirol und Salzburg. Auch die Verknappung bestimmter Produkte wird von den Konsumenten akzeptiert. Gerade beim Honig, dessen Produktion sehr von der Natur abhängig ist, schwankt die Menge, die schlussendlich ausgeliefert werden kann.

Tiroler Apfelsaft
Wendelin Juen, Geschäftsführer der Agrarmarketing Tirol, legt Wert darauf, dass Tiroler Produkte zeitgerecht interpretiert und attraktiv gemacht werden. Alexandra Harrasser, Geschäftsführerin der Erzeugerorganisation Oberinntalobst, ist stolz auf den Tiroler Apfelsaft. Von seiner Herstellung profitieren die Kosumenten und jene Menschen, die nach der Errichtung der neuen Produktionsanlage einen Arbeitsplatz gewonnen haben.

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