17. Oktober: Tag des Brotes
Frische Kipferln zum „Tag des Brotes“

Manuel Weisz (Bezirksblätter) bei der Kipferlübergabe bei den "Brotbuben" in der Andechsstraße 76. | Foto: Bezirksblätter
2Bilder
  • Manuel Weisz (Bezirksblätter) bei der Kipferlübergabe bei den "Brotbuben" in der Andechsstraße 76.
  • Foto: Bezirksblätter
  • hochgeladen von René Rebeiz

Unsere heimischen Bäckerinnen und Bäcker spielen in der Produktion und Versorgung eine zentrale Rolle. Anlässlich des „Tag des Brotes“ am 17. Oktober arbeiteten die Bäckereien vor Ort als regionaler Erzeuger und die Bezirksblätter als medialer Nahversorger zusammen, ganz nach dem Motto „Gemeinsam stärken wir die Region“.

Bezirksblätter Tirol Geschäftsführer Thomas Zerlauth bei der Kipferlübergabe bei der Tiroler Versicherung. Manfred Gutwenger, Barbara Heis, Thomas Zerlauth und Isolde Stieg (v.l.) | Foto: René Rebeiz
  • Bezirksblätter Tirol Geschäftsführer Thomas Zerlauth bei der Kipferlübergabe bei der Tiroler Versicherung. Manfred Gutwenger, Barbara Heis, Thomas Zerlauth und Isolde Stieg (v.l.)
  • Foto: René Rebeiz
  • hochgeladen von René Rebeiz

Den Tag des Brotes haben wir genützt, um unsere Kunden mit frischen Frühstückskipferln zu überraschen. Tirolweit wurden von unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern über 2.000 Kipferl als kleines Dankeschön für die gute Zusammenarbeit an die Kundinnen und Kunden verteilt.

Mehr Lokales

Manuel Weisz (Bezirksblätter) bei der Kipferlübergabe bei den "Brotbuben" in der Andechsstraße 76. | Foto: Bezirksblätter
Bezirksblätter Tirol Geschäftsführer Thomas Zerlauth bei der Kipferlübergabe bei der Tiroler Versicherung. Manfred Gutwenger, Barbara Heis, Thomas Zerlauth und Isolde Stieg (v.l.) | Foto: René Rebeiz
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.