Kulinarik
Gemeinsam aufkochen mit Bischof Hermann
Quo Vadis ist voller Tatendrang.
INNSBRUCK. Dass der Glaube auch durch den Magen gehen kann, bewies Bischof Hermann Glettler anlässlich eines privaten Abendessens im Kreise der Quo Vadis-Vorstandsmitglieder, die die Gelegenheit nutzten, um ihm neue Vereins-Initiativen vorzustellen, die hinkünftig zur jährlich stattfindenden Pilgerwanderung auf die Waldrast umgesetzt werden sollten. Es ging um Buchprojekte sowie spannende Theaterproduktionen in Kirchen. Die Vorbereitung eines tirolweiten Thementages mit direktem Nahebezug zum täglichen Leben in Verbindung mit Glauben, Kultur und Hilfe für Notleidende stand ebenso im Mittelpunkt. Die kulinarische Umrahmung wurde persönlich von Obmann Tony Obergantschnig übernommen, der folgendes Bischofsmenü für den Abend kredenzte: Gebratenes Hühnerbrüstchen gefüllt mit Feigen-Brie dazu Thaurer Herbstgemüse und Salatbowle sowie als Dessert einen Bischofsstrudel. Gerade die Ingredienzien des Bischofsstrudel bleiben ein Geheimnis zwischen Bischof Hermann und Tony Obergantschnig. Als großes Dankeschön für den ehrenamtlichen Einsatz überbrachte Bischof Hermann sein neues Buch mit dem Titel "TROST", das er gemeinsam mit Michael Lebhofer geschrieben hat. Ein besonderer Abend für alle Quo Vadis-Freunde und alle zukünftigen Bemühungen, die daraus entstehen werden.
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