Wedl Messe 2023
Am 18. und 19. September gibt es Genussvielfalt zu entdecken
Im September fährt das Unternehmen Wedl in der Innsbrucker Messehalle wieder kulinarisch auf. Genussvielfalt, Qualität und Innovation stehen dabei im Fokus. Die Besucherinnen und Besucher erwarten fünf verschiedene Genusswelten.
INNSBRUCK. Am 18. und 19. September 2023 sorgt Wedl wieder für kulinarische Spezialitäten in der Messehalle Innsbruck. Unter einem Dach werden Köstlichkeiten aus fünf verschiedenen Genusswelten angeboten: Obst & Gemüse, Fisch & Fleisch, Vinothek, Gourmet und Kaffee. Aber das Unternehmen steht nicht alleine dar, denn es wird von 50 Ausstellern und Industriepartnern auf der Messe unterstützt. Die Qualität kommt bei den Produkten nicht zu kurz: Als eines der Top-10-Unternehmen des österreichischen Lebensmittelhandels arbeitet Wedl auf höchstem Qualitätsstandard.
Eine kulinarische Reise
Feinschmecker aufgepasst! Auf der diesjährigen Wedl Messe bleibt kein kulinarischer Wunsch offen. Besonders hervorzuheben sind die würzigen Fisch- und Fleischspezialitäten wie das exquisite Thunfischfilet „Angel AA+“ sowie das Rinderfilet „MasterCut“, das erstmalig im Sortiment zu finden ist. Durch spezielle Verkostungen edler Tropfen können Besucher zudem in die Welt der Wedl Vinothek eintauchen und die vielen Geschmäcke im breiten Sortiment probieren.
Tradition trifft Innovation
2023 tritt das Unternehmen Wedl auf seiner Messe außerdem mit einem neuen Design an. Das neue Logo und einheitliche Corporate Design reflektiert die Verbindung zwischen Tradition und Innovation.
„Das neue Corporate Design symbolisiert unser Engagement, traditionelle Werte zu wahren, und gleichzeitig unsere fortlaufende Weiterentwicklung durch eine modernere Ausrichtung. Dieser Fortschritt macht sich auch in unserem breiten Produktsortiment bemerkbar. Unsere Kunden finden bei uns ein umfassendes Angebot, das höchste Qualität und Genuss vereint – und das alles aus einer Hand“,
so Lorenz Wedl, Mitglied der Geschäftsführung bei Wedl.
Persönliche Beratung an erster Stelle
Wedl legt besonderen Wert auf eine persönliche Beratung seiner Kundinnen und Kunden. Diese Eigenschaft wird auch auf der Messe ausgelebt. Patrick Pranger, Bereichsleitung Vertrieb-West bei Wedl, hebt den direkten Kontakt und Austausch mit Kunden hervor:
„Die Wedl Messe spiegelt unsere Leidenschaft für exzellente Produkte und feine Geschmackserlebnisse wider. Es bietet uns die Möglichkeit, unsere Expertise in Sachen Kulinarik zu teilen und uns mit unseren Kunden aus Gastronomie und Hotellerie auszutauschen.“
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.