Tirol trifft Italien im Grand Hotel Europa

Küchenchefs: Andrea Ribaldone und Senad Kovacevic
22Bilder
  • Küchenchefs: Andrea Ribaldone und Senad Kovacevic
  • hochgeladen von Sara Erb (sara)

INNENSTADT. Im Grand Hotel Europa (kurz: GHE) wurden das neue Management und das umgestaltete Europa-Stüberl präsentiert. Unter dem Motto "Tirol trifft Italien" wurde zum Aperitif mit anschließendem 4-Gang-Menü im Europa-Stüberl geladen. Der neue Manager Christian Szabo löst Olga Piscopo aus Rom in ihrer Funktion ab. Die Gebrüder Palenca sind die italienischen Eigentümer des Restaurants, das Motto war somit Programm! Die Architektin Alessandra Vaccari gestaltete das Stüberl – dessen originale Holzarbeiten unangetastet blieben – mit neuen Lichtakzenten um. Durch die italienische Führung solle eine Synergie zwischen italienischem Flair und Tiroler Tradition entstehen.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.