Saisonale Spezialität wieder im Handel erhältlich!

Das Fleisch vom Almschwein hat einen köstlichen Geschmack, ist kompakt in seiner Konsistenz und eine echte Rarität. | Foto: AMTirol
2Bilder
  • Das Fleisch vom Almschwein hat einen köstlichen Geschmack, ist kompakt in seiner Konsistenz und eine echte Rarität.
  • Foto: AMTirol
  • hochgeladen von BezirksBlätter Tirol

TIROL. Auch Hans Plattner, geschäftsführender Gesellschafter des Traditionsunternehmens HÖRTNAGL freut sich jedes Jahr aufs Neue auf die Fleischspezialität. Viel Bewegung, frische Luft und eine hochwertige Fütterung machen das Fleisch der Almschweine so köstlich, erläutert Plattner

300 Almschweine an Hörtnagl

Die Kunden schätzen die hohe Qualität des Produkts, dies weiß auch Matthias Pöschl, Geschäftsführer der Agrarmarketing Tirol. Der Betrieb Hörtnagl hat dies auch erkannt und hat für diese Saison insgesamt 300 Schweine von 14 Tiroler Sennalmen bestellt. Doch nicht nur die Kunden haben etwas von dem Qualitätsfleisch auch die Tiroler Almen können sich dadurch ein Zusatzeinkommen sichern. 

Mehr zum Thema auf meinbezirk.at:
Genuss in Tirol

Das Fleisch vom Almschwein hat einen köstlichen Geschmack, ist kompakt in seiner Konsistenz und eine echte Rarität. | Foto: AMTirol
Almschweine genießen eine mehrmonatige Alpung mit viel Bewegung, frischer Bergluft und hochwertiger Molke. | Foto: AMTirol
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.