Gösser Bockbieranstich in der Gamsstadt
KITZBÜHEL (niko). In den Rasmushof wurde unter dem Motto „Gut Besser Gösser“ durch die Brauunion Österreich eingeladen. Der Gösser Bockbier-Anstich hat bereits Tradition in Kitz – zum vierten Mal ließ es sich Bgm. Klaus Winkler mit Hotel- und Tourismuschefin Signe Reisch nicht nehmen, das Fass anzuschlagen. Unter der Anleitung von Verkaufsdirektor West Brauunion Österreich Gerhard Leitner wurde der goldgelbe Gerstensaft hervorgeholt.
Doch bevor die süffige Spezialität die Kehlen verwöhnte, gab es einen Tipp für alle Sinne vom reg. Verkaufsdirektor und Diplom-Biersommelier Franz-Peter Brasdauski: „Man soll zuerst hineinriechen, dieses Aroma durch die Nase genießen und dann erst so richtig auskosten“. Mit weiteren Bierspezialitäten der Brauunion konnten auch heuer die Biermarken der Brauunion überzeugen. Diese harmonierten perfekt mit den kulinarischen Köstlichkeiten, die von Signe Reisch und ihrem Rasmushof-Team serviert wurden.
Foto: Kogler (2), Brauunion (2)
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