Brandereignis in Kirchberg
Heißes Öl in Kippbräter sorgte für Stichflamme

- Die Feuerwehr Kirchberg konnte die Rauchentwicklung in kürzester Zeit eindämmen.
- Foto: LFV Tirol (Symbolfoto)
- hochgeladen von Othmar Kolp
KIRCHBERG (jos). Der Koch und Pächter (52) eines Gastronomiebetriebes in Kirchberg bereitete am 7. Dezember gegen 15.25 Uhr ein Catering vor.
Beim Einfüllen des Öles in einen Kippbratherdes kam es plötzlich zu einer Überhitzung und zur Entwicklung einer Stichflamme. Der Koch schloss den Kippdeckel und verließ die Küche. Aufgrund dessen konnte zwar der Ausbruch eines Feuers verhindert werden, jedoch kam es dadurch zur starken Rauchentwicklung. Die Feuerwehr Kirchberg konnte die Rauchentwicklung mit Rauchabsauggeräten unter Kontrolle bringen. Der Koch blieb unverletzt, es entstand jedoch ein Sachschaden in derzeit unbekannter Höhe.
Weitere Polizeimeldungen aus dem Bezirk Kitzbühel lesen Sie hier.
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.