Brixental & BVB
Schwarzgelbe Wintergaudi: BVB und der Kaiser

Podiumsdiskussion mit Moderator Stefan Steinacher (li.) und Franz Klammer (Mi.). | Foto: BVB
3Bilder
  • Podiumsdiskussion mit Moderator Stefan Steinacher (li.) und Franz Klammer (Mi.).
  • Foto: BVB
  • hochgeladen von Klaus Kogler

Das war die Schwarzgelbe Wintergaudi: Netzwerken und unvergessliche Winter-Erlebnisse im Brixental.

BRIXENTAL, KIRCHBERG. Vom 9. bis 12. Jänner wurde das Brixental erneut zur Bühne für die „Schwarzgelbe Wintergaudi“. Zum 3. Mal versammelten sich rund 60 Teilnehmer aus dem BVB-Netzwerk, um ein einzigartiges Winterabenteuer zu erleben.

Ein erster Höhepunkt war eine Podiumsdiskussion mit den BVB-Legenden Kalle Riedle und Jörg Heinrich sowie Skilegende Franz Klammer und Hotelier und Extrembergsteiger Willi Steindl (Moderation Stefan Steinacher), die spannende Anekdoten und Einblicke aus ihrem Leben boten.

Auf den Pisten von KitzSki und SkiWelt kamen die Teilnehmer, geführt von Skiguides, voll auf ihre Kosten. Durch die TVB-Kooperation mit Head konnte hochwertiges Equipment getestet werden. Dazu kamen eine Rodelpartie und ein Kaiserschmarrn-Workshop im Kasplatzl.

Die Schwarzgelbe Wintergaudi 2025 war ein voller Erfolg – ein Event, der den persönlichen Austausch und unvergessliche Brixental-Momente vereinte und das BVB-Netzwerk nachhaltig stärkte.
Alle Nachrichten aus dem Bezirk Kitzbühel findest du hier.
Alle Veranstaltungen im Bezirk Kitzbühel findest du hier.

Podiumsdiskussion mit Moderator Stefan Steinacher (li.) und Franz Klammer (Mi.). | Foto: BVB
Skitag mit dem BVB. | Foto: BVB
Kaiserschmarrn-Workshop. | Foto: BVB
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Anzeige
Die AGES analysiert jährlich tausende Lebensmittelproben und unterstützt die Gesundheitsbehörden beim raschen Erkennen und bei der Eindämmung von Krankheitsausbrüchen | Foto: EFSA
7

AGES-Expertise
Tag der Lebensmittelsicherheit: Österreich im Spitzenfeld

Die AGES schützt mit moderner Analytik und Europas größter Listerien-Datenbank die Lebensmittelsicherheit – für Vertrauen entlang der gesamten Lebensmittelkette. WUNDSCHUH. Sichere Lebensmittel sind kein Zufall, sie sind das Ergebnis wissenschaftlicher Expertise, moderner Analytik und enger Zusammenarbeit. Die AGES analysiert jährlich tausende Lebensmittelproben und unterstützt die Gesundheitsbehörden beim raschen Erkennen und bei der Eindämmung von Krankheitsausbrüchen, die etwa durch...

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.