Eishockey - Kitzbühel
Zwei Niederlagen für die Kitzbüheler Adler

Der EC Die Adler musste zwei Niederlagen hinnehmen. | Foto: pixabay (Symbolfoto)
  • Der EC Die Adler musste zwei Niederlagen hinnehmen.
  • hochgeladen von Klaus Kogler

Auswärts- und Heimniederlage (gegen Feldkirch und Red Bull Juniors).

KITZBÜHEL (niko). Die Kitzbüheler Eis-Adler mussten sich vorigen Donnerstag im Auswärtsspiel gegen die VEU Feldkirch mit 3:6 geschlagen geben. Schon im ersten Drittel waren die Vorarlberger mit 3:0 davongezogen, ehe noch vor der Pause das 1:3 glückte. Der Ländle-Traditionsverein konnte jedoch weiter zulegen, die Kitzbüheler konnten den Rückstand nicht kompensieren.

Am Samstag stieg vor knapp 800 Zuschauern das AHL-Heimspiel gegen die Salzburger Red Bull Juniores. Nach einen 0:1 und dem Ausgleich bereits nach sieben Minuten Spielzeit konnten die "Junior-Bullen" zuletzt mit zwei Toren den Sack zum 3:1 Erfolg zumachen.

Die Kitzbüheler rangierten nach neun Spielen mit zwölf Zählern am 14. Tabellenrang der Alps Hockey League, wobei die meisten Teams bereits elf oder zwölf Spiele am Konto und daraus folgend auch auf eine höhere Punkteausbeute verweisen können.