Kulinarik
Koch mit Herz – Food- und Lifestyle-Blog aus Tirol

Lisa Shelton, eine Köchin "mit Herz". | Foto: privat
8Bilder
  • Lisa Shelton, eine Köchin "mit Herz".
  • Foto: privat
  • hochgeladen von Klaus Kogler

Lisa Shelton, gebürtige St. Johannerin, überzeugt mit ihren selbst-kreierten Low Carb Rezepten.

ST. JOHANN (niko). Hinter dem kulinarischen Online-Magazin "Koch mit Herz" steht die gebürtige St. Johannerin Lisa Shelton.
Sie liebt es, in der Küche zu experimentieren und neue Gerichte zu entwickeln, zu stylen und zu fotografieren. Shelton erobert mit ihrem Foodblog "Koch mit Herz" die (Tiroler) Herzen im Sturm. Mit viel Mut macht sie tausenden Lesern täglich Appetit aufs Nachkochen ihrer low-carb-Rezepten.

Kulinarik-Magazin

Shelton (gebore Hauser) verweist auf zehnjährige Koch-Erfahrung, zahlreiche Aus- und Weiterbildungen und viele zufriedene Kunden. Seit 2016 widmet sie sich nun hauptberuflich ihrem Blog (www.kochmitherz.com) und den Kochworkshops.

"Clean eating" sieht sie als Basis all ihrer Gerichte. Sie verwendet hochwertige, unverarbeitete, bestenfalls regionale und saisonale Zutaten für ihre Gerichte. Zucker, Weißmehl oder Fertigprodukte finden keinen Platz.

Die Kochschule

In ihren Kochworkshops zeigt Lisa, wie schmackhaft, einfach und sättigend low-carb-Gerichte sind. Die Kurse finden in Innsbruck, Kufstein, Mieders & St. Johann statt. Mittlerweile coacht Lisa auch Gastronomie & Hotellerie im Bereich der low carb Ernährung.

Buchtipp:
„Gesunde Wohlfühlküche - Kochen mit der Kraft der Kräuter & Gewürze“
von Lisa Shelton, Löwenzahn Verlag, 19,90 €.
Mit der alten Tradition der Naturheilkunde, die sie neu und kreativ interpretiert, spannt sie den Bogen zwischen Omas Rezepten und der modernen, schnellen Wohlfühlküche.
www.kochmitherz.com/kochbuch

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.