SPAR & Partner
SPAR-Partner trafen sich in Wörgl

M. Ehamer, E. Giner, Th. Ehammer, D. Deflorian, P. Sepetavc. | Foto: SPAR
  • M. Ehamer, E. Giner, Th. Ehammer, D. Deflorian, P. Sepetavc.
  • Foto: SPAR
  • hochgeladen von Klaus Kogler

In Wörgl trafen sich SPAR-Partner zum intensiven Austausch. Österreichweit 2.000 regionale Lieferanten.

WÖRGL, HOPFGARTEN. Kurze Transportwege, maximale Frische und heimische Qualität: Konsumenten fordern dies heute mehr denn je. Fündig werden sie in den SPAR-Supermarkt-Regalen, wo 2.400 regionale Tiroler Lebensmittel bereitstehen. Kürzlich hat SPAR unter dem Motto „Vorrang für die Regionalität“ rund 150 lokale und regionale HerstellerInnen aus Tirol und Salzburg zum SPAR-Partnertag nach Wörgl eingeladen. Ein Kennenlernen, persönliche Gespräche und intensiver Austausch standen im Vordergrund. Zusätzlich gewährte SPAR Einblicke und zeigte, wie Einkauf, Vertrieb und Logistik arbeiten.

Österreichweit liefern 2.000 regionale ProduzentInnen über 28.000 regionale Lebensmittel an SPAR. In Tirol sind es 2.400 Lebensmittel, die mehr als 150 heimische ErzeugerInnen über SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR anbieten.

„Es ist naheliegend, dass wir als heimisches Unternehmen Tiroler Produkten den Vorrang geben, wann immer das möglich ist“,

erklärt Patricia Sepetavc, GF SPAR Tirol und Salzburg.

Milchbuben dabei

Beim Partnertreffen waren auch Thomas und Markus Ehammer, die in Hopfgarten ihre Milchbuben-KG betreiben und ausgewählte Käsespezialitäten an die Tiroler SPAR-Supermärkte liefern.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.