Taxacher mit den besten Köchen der Welt
KIRCHBERG/LONDON (niko). Am 22. April haben 46 Grands Chefs von Relais & Châteaux, die zu den Besten ihrer Zunft gehören, im Old Billingsgate in London das jährliche Dîner des Grands Chefs im Rahmen einer kulinarischen Weltreise kreiert. Österreich wurde vom Kirchberg Simon Taxacher (Hotel Restaurant Spa Rosengarten) würdig vertreten. Unter dem Motto The World’s Kitchen by The Thames und in Teams von jeweils drei Küchenchefs bereiteten die Grands Chefs für etwa 600 Gourmet-Gäste 15 einzigartige Fünfgangmenüs zu. "Es war ein sehr emotionaler Event, ich bin stolz, dass ich teilnehmen konnte", so Taxacher.
Zuletzt gab es eine Live-Aution von Sotheby's. Der Erlös der Auktion von 100.000 britischen Pfund geht an die 'Action Against Hunger'.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.