Wilder Käser und seine "Stinker"

GASTEIG. Der "Wilde Käser" Bernd Widauer verarbeitet in seiner (Schau-)Käserei in Gasteig am Fuß des Wilden Kaisers 300.000 Kilogramm Milch von sieben Bauern der Region. Sieben Mitarbeiter werden beschäftigt. "Wir produzieren daraus 35.000 kg Weichkäse. Die Highlights sind der große und der kleine Stinker. Die Weichkäseproduktion ist die Championsleague der Käseproduktion", schildert Widauer.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.