Xunde Tiroler Küche bei Tyrolia erschienen
Leichter, vitamreicher und rasch zubereitet
HOPFGARTEN (be). Beim ORF in Innsbruck stellte die Hopfgartenerin Angelika Kirchmaier ihr neues Buch „Xunde Tiroler Küche“ vor.
„Wer mit den Büchern von Angelika kocht, der wird mutiger“, sagt Gottfried Kompatscher, Herausgeber beim Tyrolia Verlag.
Vor 15 Jahren hat die Ernährungswissenschafterin und Diätologin beim heutigen Programmchef Christoph Rohrbacher vorgesprochen und seither ist Kirchmaier auf Radio Tirol präsent.
Eine Herausforderung war ihr neuestes Buch, weil die traditionellen Gerichte meist sehr üppig zubereitet werden. Über 1.000 Tiroler Rezepte hat sich die Autorin angesehen, über 100 davon wurden im Buch auf die heutige Zeit "umgemodelt".
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.