In Brixen wurde die Woche geteilt

mit Craftbier... | Foto: Eberharter
  • mit Craftbier...
  • Foto: Eberharter
  • hochgeladen von Klaus Kogler

BRIXEN (be). Wochenteilung hieß es vorige Woche beim ersten Mittwochsfestl, bei dem die KochArt für die Kulinarik (Deftiges vom Smoker, Spanferkel, Salsiccia Würstl uvm.), Guinness und Biere heimischer Braueren die durstigen Kehlen befriedigten und irischer Sound für Stimmung sorgten. Im Bild: W. Strobl, H. Bairhammer, K. Tropper.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.