Rezepttipp
Rote Linsensuppe mit Chilli
KREMS. Rote Linsensuppe ist sehr empfehlenswert und sehr einfach in der Zubereitung.
Zutaten
200g rote Linsen, 1 große rote Paprika
1 große Tomate
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
700ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Messerspitze Chilli
Schlagobers oder Creme Fraich zum Servieren
Zubereitung
Für die rote Linsensuppe zuerst Paprika und Tomate waschen und klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und Paprika mit den Zwiebelwürfeln darin anbraten, den Knoblauch auch dazugeben. Linsen und Tomaten zugeben und mit der Suppe aufgießen. Alles aufkochen lassen und etwa 20 Minuten köcheln. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Chili und Schlagobers oder Creme fraiche abschmecken.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.