Eine liebevolle Begegnung zu Ostern
Im Hotel Schwarzbrunn, in Stans in Tirol, wird Ostern ganz liebevoll mit den Kindern gefeiert.
Volles Programm für die Kinder den ganzen Tag lang!
Die Kinder suchen Vormittags ihr Osternest und Nachmittags wird in der
Hotelküche ein “Osterzopf” gebacken. Herr Elias Mühlbacher, der Patissier Lehrling, zeigte den anwesenden Kindern und Eltern, wie man den Teig, für den Osterzopf, zubereitet.
Frau Brigitte Kastner knetete mit den Kindern die Strähnen für die Zoepfe.
Viele kleine Hände machten dann aus dem Teig schöne “Osterzöpfe” und "Osternester".
Diese wurden dann mit Hagelzucker oder Krokant bestreut und im Ofen gebacken.
Dann konnte das gebackene mit nach Hause genommen werden.
Welch wundervolle Idee, mit den Kindern und den Eltern zusammen, eine Backstunde zu machen.
Hier lernen Kinder die 5 SINNE richtig einzusetzen und sind mit Spaß und Freude dabei.
Lernen wieder HÖREN, RIECHEN, SCHMECKEN, SEHEN und FÜHLEN.
Brauchen keinen Fernseher, keinen Computer und kein Videospiel...
Ein Tag der besonderen Begegnung zu Ostern.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.