Ein "TirHoler" aus Leidenschaft

Der TirHoler verbindet alte heimische Traditionen mit modernen Lebensweisen. | Foto: Kirchmair
2Bilder
  • Der TirHoler verbindet alte heimische Traditionen mit modernen Lebensweisen.
  • Foto: Kirchmair
  • hochgeladen von Melanie Haberl

BRANDENBERG (mel). Tradition und Innovation verschmelzen - das war der Grundgedanke von Hannes Kirchmair. Der Brandenberger entwickelte in liebevoller Detailarbeit ein erlesenes regionales Produkt, den "TirHoler".
Der TirHoler besteht aus einer Flasche Qualitäts-Hollerbrand und zwei Schnapsgläsern. Weiters beinhaltet das Set ein Schnapstuch und ein Altholzbrett, auf dem der TirHoler serviert wird.
Der Holler wird von Hannes Kirchmair selbst angebaut und in der Region gebrannt, und auch die restlichen Teile des Produkts stammen aus Tirol.

Ein kostbares Stück Heimat
Kirchmair's Motivation hinter diesem Produkt war einerseits die Liebe zum Holunder, andererseits die Idee, ein ehrliches Geschenk zu entwickeln, das den Tiroler Charme vermittelt. Gleichzeitig soll es an schöne Zeiten erinnern und ein regionales Lebensgefühl ausdrücken. "Der TirHoler überbringt eine klare Botschaft: Tirol ist wertvoll, speziell, verwurzelt aber trotzdem innovativ", so der Geschäftsführer.
Zu kaufen gibt es den TirHoler in ausgewählten Souvenirshops, Edelbrandläden sowie auf www.tirholer.at

Wo: Brandenberg, Brandenberg auf Karte anzeigen
Der TirHoler verbindet alte heimische Traditionen mit modernen Lebensweisen. | Foto: Kirchmair
"Wir wollen zeigen, dass Tirol etwas Besonderes und Einzigartiges ist", sagt GF Hannes Kirchmair. | Foto: Kirchmair
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.