Fleisch-Workshop für Profi-Gastronomen
Ein Nachmittag als Genusserlebnis für den Gaumen
SÖLL. Bereits zum dritten Mal initiierte Andreas Koller einen Workshop in seinem Restaurant auf da Mühle in Söll. Das besondere Thema: Wagyu-Beef - das teuerste Fleisch mit der höchsten Qualitätsstufe.
Über Herkunft und Zucht sowie den Logistikablauf moderierte Arne Van Biesen, Fleischexperte und Importeur. Er betonte auch, dass der Trend der Kunden und Gäste zu hoher Fleischqualität international anhält. Das Wagyu-Rind ist das teuerste Rind der Welt. Tipps über die ideale Zubereitung des Produktes und die damit verbundene Verkostung präsentierte das Team von Andreas Koller in der Küche.
Andere Geschmacksvarianten des Wagyu-Beef konnte man bei der Grillvorführung von Florian Lerche mit dem Green Egg Grill probieren.
Ein besonderes Geschmackserlebnis waren auch die hochwertigen Bio-Shrimps aus Vietnam, die durch ihre schonende Züchtung in Mangrovenwäldern zu einem hervorragenden Produkt heranreifen können.
Die passenden Weine zu den hochwertigen Produkten und den Geschmackserlebnissen präsentierte Verkaufsleiter Martin Heigl von Gottardi & Partner.
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