Fleisch-Workshop für Profi-Gastronomen

Mag. Armin Riedhart (Vertriebspartner Eurogast Riedhart), Hausherr Andreas Koller, Katharina Riedhart, Arne Van Biesen sowie VIP-Gast und Künstler Alois Schild genossen die Fachgespräche mit den Gastronomen beim Fleisch-Workshop und auch die kulinarische Verkostung der hochwertigen Produkte, die vom Team „auf da Mühle“ hervorragend zubereitet wurden. | Foto: edinger.cc
  • Mag. Armin Riedhart (Vertriebspartner Eurogast Riedhart), Hausherr Andreas Koller, Katharina Riedhart, Arne Van Biesen sowie VIP-Gast und Künstler Alois Schild genossen die Fachgespräche mit den Gastronomen beim Fleisch-Workshop und auch die kulinarische Verkostung der hochwertigen Produkte, die vom Team „auf da Mühle“ hervorragend zubereitet wurden.
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  • hochgeladen von Melanie Haberl

SÖLL. Bereits zum dritten Mal initiierte Andreas Koller einen Workshop in seinem Restaurant auf da Mühle in Söll. Das besondere Thema: Wagyu-Beef - das teuerste Fleisch mit der höchsten Qualitätsstufe.

Über Herkunft und Zucht sowie den Logistikablauf moderierte Arne Van Biesen, Fleischexperte und Importeur. Er betonte auch, dass der Trend der Kunden und Gäste zu hoher Fleischqualität international anhält. Das Wagyu-Rind ist das teuerste Rind der Welt. Tipps über die ideale Zubereitung des Produktes und die damit verbundene Verkostung präsentierte das Team von Andreas Koller in der Küche.
Andere Geschmacksvarianten des Wagyu-Beef konnte man bei der Grillvorführung von Florian Lerche mit dem Green Egg Grill probieren.

Ein besonderes Geschmackserlebnis waren auch die hochwertigen Bio-Shrimps aus Vietnam, die durch ihre schonende Züchtung in Mangrovenwäldern zu einem hervorragenden Produkt heranreifen können.
Die passenden Weine zu den hochwertigen Produkten und den Geschmackserlebnissen präsentierte Verkaufsleiter Martin Heigl von Gottardi & Partner.

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