„Alles drehte sich um Käse“

Werner Aloys, Martin Walter, Helmut Pöll, Anton Mallaun und Hubert Wiltsche (v.l.) überzeugten sich von der guten Qualität der verschiedenen Käse. | Foto: Tamerl
4Bilder
  • Werner Aloys, Martin Walter, Helmut Pöll, Anton Mallaun und Hubert Wiltsche (v.l.) überzeugten sich von der guten Qualität der verschiedenen Käse.
  • Foto: Tamerl
  • hochgeladen von Peter Schütz

GALTÜR (jota). Zur 16. internationalen Almkäseolympiade vergangenen Samstag in Galtür konnten Bgm. Anton Mattle und die Landjugend/Jungbauernschaft unter Nadine Lorenz und Rene Gastl zahlreiche Ehrengäste begrüßen. NR Hermann Gahr, Landwirschaftskammerpräsident Josef Hechenbichler, BR Georg Keuschnigg, Landtagsclubobmann Josef Geisler, LSI Stefan Prantauer, Klaus Dillinger von der Bundesanstalt für Alpenländische Milchwirtschaft in Rotholz waren unter den vielen Besuchern. Bernhard Kupfner, ebenfalls von der Bundesanstalt Rotholz, war Juryvorsitzender der 25-köpfigen internationalen Bewerter. Die Bürgermeister der umliegenden Gemeinden sowie Vertreter des Tourismusverbandes konnten sich von der hohen Qualität der verschiedenen Käse überzeugen.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.