05.09.2014, 00:00 Uhr

Energiekekse

Aus der süßen Schatzkammer von LAbg. Ingrid Gady

60 dag Dinkelmehl, 25 dag Butter, 20 dag Rohrzucker, 20 dag geriebene Nüsse oder Mandeln, 2 Eidotter, 1 ganzes Ei, 25g Zimt, 25g Muskat, 7g Gewürznelken, Salz, Milch/Wasser/Gemisch nach Gefühl.
Teig kurz rasten lassen, dünn auswalken, nach Belieben ausstechen.
Ca. 20 Minuten backen. In einer Blechdose aufbewahren.

Ein sehr einfaches, unkompliziertes Rezept. Gutes Gelingen!

Mehr Rezepte finden Sie im Kochbuch der WOCHE Leibnitz
2
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.