Stadtmeierei Leoben: se habla español
LEOBEN. Martin Neuretter hat - bevor er in Leoben das Restaurant "Stadtmeierei" eröffnet hat - in einem exklusiven Golfclub in Camp de Mar auf Mallorca als Küchenchef gearbeitet. Dort hat er die spanische Küche zu schätzen gelernt. Im Sommer bringt er die Spezialitäten der Balearen nach Leoben: Mit spanischen Wochen in der "Stadtmeierei".
Noch bis Samstag, 2. August, gibt es eine feine Auswahl Tapas, etwa Serrano-Schinken, frittierte Mini-Kalamares, Garnelen mit Knoblauch und Chili. Eine kalte Gemüsesuppe, die Gazpacho Andaluz, schmeckt an heißen Sommertagen. Besonders zu empfehlen ist die rosa gebratene Lammkrone mit Linsen-Chorizio-Eintopf und die köstliche Paella mit Meeresfrüchten. Als süßer Abschluss: Mandelkuchen mit Orangeneis!
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