Stockschütz:innen U14
ESV Bad Mitterndorf holt Landesmeister-Titel

In der Klasse U-14 Schüler-Jugend gewannen die Bad Mitterndorfer überraschend den Landesmeister-Titel. | Foto: KK
  • In der Klasse U-14 Schüler-Jugend gewannen die Bad Mitterndorfer überraschend den Landesmeister-Titel.
  • hochgeladen von Christoph Schneeberger

In Pöllau fand die Landesmeisterschaft in der Klasse U-14 Schüler-Jugend statt. Die Mannschaft des ESV Bad Mitterndorf holte sich sensationell den Titel.

PÖLLAU/BAD MITTERNDORF. Die Bad Mitterndorfer Mannschaft mit den Stockschützinnen Lara Leo, Karoline Heiss, Andrea Kralik, Theresa Hochrainer, Nina Onduskova und Stockschütze Raphael Hüttner spielte in Hochform, siegte Runde um Runde und gewann sensationell mit 14 Punkten den Landesmeistertitel 2022.

Eine Medaille für die Sieger: Das Bad Mitterndorfer Quintett darf sich nun Landesmeister:in nennen. | Foto: KK
  • Eine Medaille für die Sieger: Das Bad Mitterndorfer Quintett darf sich nun Landesmeister:in nennen.

Sie verwiesen die weitaus höher eingeschätzten Favoriten des ESV Altenmarkt, ESV Seiwald Edla und ESV Puch Weiz auf die Plätze. Es ist nicht nur für die Sportler:innen der bisher größte Erfolg ihrer noch jungen Karriere, auch das Betreuerteam mit Cheftrainer Theddy Binna, Übungsleiter Franz Egger sowie Heli und Ingrid Leitner gebührt für ihren Einsatz ein großes Lob. Ein weiterer Höhepunkt in der Chronik des ESV Bad Mitterndorf wurde mit diesem unerwarteten Titel geschrieben.