Gams holt mit Sieg in Stein/Enns den nächsten Derbyerfolg

SV Stein/Enns – SV Gams 0:2 (0:1). Tore: David Bogenreiter, Robert Tomic. Das Bezirksderby war eine klare Angelegenheit für die Gäste. Nach dem Heimsieg gegen St. Gallen gingen die Gamser erneut stark in ein Lokalduell und waren von Beginn an überlegen. In der 27. Minute brachte David Bogenreiter sein Team in Führung. Die Hausherren verdankten es dem starken Schlussmann Franz Schuster, dass den Gamsern erst in der 82. Minute das zweite Tor gelang. Es sprach auch nicht für die sonst kampfstarken Ennstaler, dass es im gesamten Derby keine einzige gelbe Karte gab.

SV Stainach – SV Stanz 3:2 (1:2). Tore: Hannes Roth, Manuel Eingang, Nihad Porcic; Florian Ebner, Manuel Ebner. Dank des dritten Sieges mit einem Tor Vorsprung in Serie baute die Knapp-Elf den Vorsprung an der Tabellenspitze auf acht Punkte aus. Dabei dauerte es bis zur 89. Minute, bis Nihad Porcic den Ball zum Sieg im Tor unterbringen konnte.

SC Pernegg – FC WM-Estriche Schladming 0:3 (0:1). Tore; Bastian Gettler (Eigentor), Sebastian Schmid, Kevin Schmidt. Die Schladminger überraschten Pernegg mit einer starken Leistung. Nach dem etwas glücklichen Führungstreffer dominierten die Gäste klar.

SV St. Gallen – FC Veitsch 3:2 (2:1). Tore: Fatih Baydemir, Ion Catalin, Martin Banvölgyi. In der 94. Minute freuten sich die Gäste über den Ausgleich im Kellerderby, doch der eingewechselte Martin Banvölgyi traf in der 95. Minute zum Sieg für St. Gallen in einem harten Match mit drei Ausschlüssen.

SC Wartberg – SV bau mit uns Grimming 2:1 (2:1). Tore: Dejan Knezevic (2); Sadet Mehic. Ein Doppelpack von Knezevic beförderte den SV Grimming endgültig in die heiße Abstiegszone.

Wo: Sportanlage Stainach, Sportplatzstraße, 8950 Stainach auf Karte anzeigen