Pruggern gewinnt in Wörschach zweistellig

FC Ausseerland – FC Mayr-Melnhof Gaishorn 4:2 (3:1). Tore: Roland Planitzer, Branimir Cavic, Gerhard Weissenbacher, Simon Mulej; Jan Schupfer (2). Eine starke erste Spielhälfte reichte dem Tabellenführer um die Gäste zu besiegen. Nach der Pause wurde Gaishorn stärker, doch die Ausseer konnten die Paltentaler stets routiniert auf Distanz halten.

SV Veitsch-Radex Trieben – FSV Raiffeisen Öblarn 1:6 (0:3). Tore: Stefan Hintsteiner (Elfmeter); Razvan Stenicica (3), Christian Puchner, Gabrijel Zovko, Markus Suchanek. Bereits zur Pause war beim Stand von 0:3 klar, wer das RHI-Stadion als Sieger verlassen wird. Öblarn zeigte sich abgeklärt und holte sich weiteres Selbstvertrauen für das Spitzenspiel am Samstag gegen den FC Ausseerland.

TUS Steiner-Haustechnik Gröbming – SV Lassing 0:1 (0:0).
Tor: Matthias Prommer. Lassing tat sich nach der jüngsten Heimniederlage auch in Gröbming lange Zeit schwer. Zudem sah Marc Zeiser in der 51. Minute nach einem Foul die rote Karte und musste vom Feld. Dennoch steckte das Edelmaier-Team nicht auf und holte gegen die starken Gastgeber dank eines Treffers in der 85. Minute drei Punkte.

SU Poschenhof Wörschach – SV Steiner-Haustechnik Pruggern 1:11 (1:3). Tore: Marc Hollinger; Robert Anselmi (6), Mario Gruber (2, 1 Elfmeter), Vinko Pejcinovic, Lukas Schrempf, Martin Kaserer. Unglaubliches Schützenfest des vormaligen Tabellenvorletzten beim Tabellenfünften. Wörschach gelang in der 22. Minute noch der Ausgleich, doch zehn Minuten darauf schockte Robert Anselmi die Gastgeber via Doppelpack nachhaltig. Nach drei weiteren Treffern in den Minuten 65, 66 und 67 stand es 1:6 und die Wörschacher gaben sich ihrem Schicksal hin.

SV Knauf Hall – TUS Admont 1:1 (0:0). Tore: Michael Limmer; Mario Maric. Schon nach 29 Minuten musste der Haller Patrik Brazda nach einem Torraub vom Platz. In der Folge hatte Admont die besseren Chancen und ging in der 53. Minute in Führung. Doch auch in Unterzahl kämpften die Haller verbissen um den Ausgleich, der schließlich nach 84 Minuten zum Jubel der 300 Zuschauer im spannenden Derby auch gelang.

Aigen/Irdning II – SG Salzatal 0:0. Nur 50 Zuschauer sahen in Aigen ein torloses Remis der beiden Teams. Für die Gäste, die weiterhin sieglos bleiben, war es erst der vierte Punkt in der laufenden Saison.