Jagen, Kochen und Grillen aus Leidenschaft
Kochender Jäger bezieht Wildfleisch aus der Genussregion Weinviertler Wild
Weinviertel: Stefan Adamcsak ist gelernter Gastronom. Kochen ist seit jeher eine seiner großen Leidenschaften. Nachdem er vor Jahren die „Grüne Matura“ abgelegt hat verbindet er jetzt das Jagen zur Fleischgewinnung mit dem Kochen und Grillen. Mit der Verarbeitung von Wildfleisch, dem Zubereiten von Wildfleischspezialitäten, dem damit verbundenen Seminarangebot und der umfangreichen Öffentlichkeitsarbeit konnte er mittlerweile zahlreiche Freunde gewinnen. Er vermochte sie alle von dem hochwertigen und gesunden Lebensmittel „Wildfleisch“ und den daraus gewonnen Wildfleischspezialitäten zu überzeugen und zum Besuch von Folgeveranstaltungen zu animieren.
Wildfleisch aus der Genussregion Weinviertler Wild
Wenn der Hobbykoch mit den vielen, in seinem Revier selbst erlegten, Wildtieren nicht das Auslangen findet, führt der Weg oftmals ins Weinviertel. Auf Grund seines Bekanntheitsgrades und des umfangreichen Freundeskreises, bezieht er bei Bedarf immer wieder erlegte Wildtiere aus der Genussregion Weinviertler Wild. Sei es Feldhasen, Fasanen, Rehe, Hirschen oder Wildschweine.
Grillen, Verkosten, Verspeisen ………..
Bei den interessanten Kochkursen und/oder Grillseminaren sind die motivierten Hobbyköche und Grillmeister eingeladen aktiv mit zu arbeiten und sich einzubringen. Suppen, Hauptspeisen, Beilagen, Salate und vieles mehr werden gemeinsam vorbereitet und zubereitet. Das gemeinsame Verkosten und der anschließende Verzehr sind selbstverständlich. Für eine passende Weinbegleitung wird auch immer gesorgt. Ein angelegtes Skriptum mit den erforderlichen und verarbeiteten Zutaten sowie mit den entsprechenden Rezepten bekommt traditionell jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer.
Grillseminar beim Schützenverein-Mistelbach
Ein derartiges Wildgrill-Seminar wird im Spätsommer beim Schützenverein-Mistelbach stattfinden, freut sich Stefan Adamcsak. Eigene Einladungen zu dieser jagdlichen und kulinarischen Veranstaltung im Jagdbezirk-Mistelbach werden rechtzeitig ergehen, so der Oberschützenmeistere Josef Kohzina.
Gerichte eines Genussberaters
Auf Facebook „Gerichte eines Genussberaters aus dem Tullnerfeld“ gibt Stefan immer wieder Einblick in sein Wirken und Tun als Qualitäts- und Genussberater. Für weitere Auskünfte steht er gerne unter Tel./WhatsApp 0650/3309450 zur Verfügung.
www.jagdbezirk-mistelbach.at
Interessenten finden laufend mehr Informationen, Fotos sowie Berichte von vergangenen und auch von anstehenden Veranstaltungen und Events im Jagdbezirk Mistelbach auf www.jagdbezirk-mistelbach.at und auch auf www.schuetzenverein-mistelbach.org.
Waidmannsheil
Am Foto: Grillmeister und Jäger Stefan Adamcsak
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.