Der DSV Leoben jubelte über den ersten Saisonsieg

Armin Masovic (DSV Leoben) erzielte einen lupenreinen Hattrick.
  • Armin Masovic (DSV Leoben) erzielte einen lupenreinen Hattrick.
  • hochgeladen von Thomas Dormann

Liezen – DSV Leoben 1:4 (0:4). Tore: Gavranovic bzw. Masovic (3), Petkov. Nach fünf Unentschieden und zwei Niederlagen konnte der DSV Leoben endlich den ersten Saisonsieg einfahren. Mann des Spieles war Armin Masovic mit einem lupenreinen Hattrick in der ersten Halbzeit. Martin Petkov erhöhte noch vor der Pause auf 4:0 für die Donawitzer. Mehr als Ergebniskosmetik war für die Liezener in der zweiten Halbzeit nicht mehr drinnen.

Ilz – St. Michael 4:0 (0:0). Tore: Ostermann (3), Hacker. Ilz war für die Eisenbahner keine Reise wert. Nach der torlosen ersten Halbzeit erzielte Jan Ostermann innerhalb von 18 Minuten drei Treffer, ehe Kevin Hacker kurz vor Schluss auf 4:0 stellte. Am Samstag um 15 Uhr empfängt St. Michael die Lafnitz Amateure.

Gamlitz – Bruck 4:3 (3:2). Tore: Koch, Zürngast, Vindis, Sabathy bzw. Wohlmuth, Sabathy (ET), Paier. Bruck ging zwar durch ein Tor von Oliver Wohlmuth in Führung, stand aber am Ende wieder mit leeren Händen da. Sandro Sabathy traf in der 83. Minute zum 4:3. Freitag kommt es im Brucker Murinselstadion zum Kellerduell mit Liezen.