Hinterberg unterlag dem Spitzenreiter 1:4. | Foto: HSV
  • Hinterberg unterlag dem Spitzenreiter 1:4.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

UL Nord B:
SV Hinterberg - FC Zeltweg 1:4 (0:1). Tore: Krobath bzw. Gruber (3), Sekic. Die Zeltweger waren von Beginn an das bessere Team und setzten den Gegner unter Druck. Marcel Gruber brachte den FC Zeltweg in Führung. In der zweiten Halbzeit erhöhte Lukas Sekic in der 53. Minute auf 0:2 und nur sechs Minuten später war abermals Gruber für die 0:3-Vorentscheidung verantwortlich (53.). Kurz vor Schluss  verkürzte Hans Peter Krobath zum 1:3 , ehe in der Nachspielzeit Gäste-Goalgetter Gruber die Drei-Tore-Differenz wiederherstellte. Am Samstag (17 Uhr) geht es für die Hinterberger zum Tabellenzehnten Unzmarkt.

FC Proleb - St. Margarethen/Kfd. 3:1 (1:0). Tore: Peternel, Angerer, Mandl bzw. Herk. Die Proleber sind weiter im Vormarsch, auch die etwas stärker einzuschätzenden St. Margarethen/Kfd. mussten ohne Zähler die Heimreise antreten. Schon in der zwölften Minute traf Kevin-Marcel Peternel zum 1:0. Zu Beginn der zweiten Halbzeit wurde Fabio Angerer eingewechselt, dieser bedankte sich nur vier Minuten später mit einem Treffer beim Trainer. Die Gäste konnten zwar in der 59. Minute verkürzen, aber nur fünf Minuten später drehte Jonas Mandl jubelnd ab - Endstand 1:3. Am Samstag treffen die Proleber auswärts auf den TSV Neumarkt.