Rapid Kapfenberg zeigte sich in Spiellaune. | Foto: Foto: kk
  • Rapid Kapfenberg zeigte sich in Spiellaune.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

Unterliga Nord B:
SV Kobenz – Rapid Kapfenberg 2:3 (1:0). Tore: Feldbaumer (2) bzw. Duric (2), Kopeinig. Wie aus dem Nichts ging die Heimelf in Führung, die jungen Rapidler dominerten zwar das Spiel, konnten die Chancen in Hälfte Eins aber nicht in Tore ummünzen. In der 60. Minute konnten die Rapidler ihre Überlegenheit endlich in Tore ummünzen. Marcel Kopeinigg traf zum vielumjubelten Ausgleich.  Wirbelwind Stefan Duric ließ sich ebenfalls nicht mehr bitten und schnürte in der 67. und 74.Minute einen Doppelpack zum zwischenzeitlichen 1:3. Knapp vor dem Spielende gelang Kobenz noch der Anschlusstreffer zum 2:3.
TuS Kraubath – TSV Neumarkt 2:4 (0:2). Tore: Reiter, Kargl bzw. Meier (2), Höritzer, Pressnitz. Nach dem verpatzten Saisonauftakt zeigten sich die Kraubather gegen Favorit Neumarkt von ihrer besten Seite. Mit etwas mehr Glück wäre ein Punktegewinn sogar möglich gewesen. Aufgrund der kämpferischen starken Vorstellung wurde die Leistung der Heimelf von den Fans sogar mit Abgangsapplaus bedacht.
SC Bruck/Mur II – FSC Pöls 0:0. Ein torloses Unentschieden gab es im Spiel zwischen Bruck II und Pöls. In den letzten Minuten hatte die Lechner-Elf um zwei Spieler mehr am Platz, Daniel Steiner und Lukas Marchl (beide Pöls) kassierten Gelb-Rot.