Marco Baumgartner (links), Dejan Kos und die Fohnsdorfer hatten im „Nebelspiel“ zum Saisonende selten den Durchblick. | Foto: ripu
  • Marco Baumgartner (links), Dejan Kos und die Fohnsdorfer hatten im „Nebelspiel“ zum Saisonende selten den Durchblick.
  • hochgeladen von Fritz Meyer

Therme Aqualux Fohnsdorf - Bad Mitterndorf 1:4 (0:3).

Der Auftakt passt zu den Fohnsdorfer Leistungen der letzten Spiele: Bereits mit dem ersten Angriff der Gäste heißt es 0:1: Temmel nützt einen kapitalen Abwehrfehler aus kurzer Distanz eiskalt aus, lässt Torhüter Kneissl keine Chance.

Die Fohnsdorfer sind nach diesem Gegentor sichtlich geschockt, haben dem guten Kombinationsspiel der Ennstaler nichts entgegenzusetzen.

Ohne Selbstvertrauen, ständig am Nörgeln, müssen die Heimischen froh sein, vorerst nicht höher in Rückstand zu geraten.

In der 28. Minute ist es dann wieder Temmel, der ideal freigespielt, allein vor Kneissl den Ball zum 0:2 ins Eck platziert.

In der 44. Minute ist alles gelaufen, Schachner zirkelt einen Freistoß über die Mauer zum 0:3 ins Netz.

In der 63. Minute hat Fohnsdorfs Ales Dovgan Pech, sein Rettungsversuch nach einem Stanglpass landet vor dem einschussbereiten Flatscher im eigenen Tor, 0:4.

Ehrentor durch Zisser

Rene Zisser gelingt in der 72. Minute nach einer schönen Einzelaktion per Flachschuss zumindest noch der Ehrentreffer zum 1:4-Endstand.

Auf die Fohnsdorfer wartet im Frühjahr jedenfalls ein beinharter Abstiegskampf, die Winterpause kommt der Gressl-Truppe in der derzeitigen Verfassung sicher gelegen.