Mit starkem Finish drei Punkte geholt

• Christoph Dengg brachte mit dem Tor zum 2:1 das Fohnsdorfer Zweierteam auf die Siegesstraße.
  • hochgeladen von Fritz Meyer

Aquavital Fohnsdorf II - USV Seckau 3:1 (1:1).

Programmgemäßer Auftakt für die Fohnsdorfer, Michel Deutschmann überhebt Seckau-Torhüter Stocker zum 1:0.

Aber postwendend gelingt den Gästen der Ausgleich, Lukas Galler platziert den Ball genau ins lange Eck, 1:1. Kurz darauf liegt der Seckauer Führungstreffer in der Luft, aber Friedl trifft nur die Stange.

Nach Seitenwechsel drängt die Sadikovic-Truppe auf die Führung, hat aber das Visier schlecht eingestellt oder scheitert am gut disponierten Torhüter Stocker. Die tapfer kämpfenden Seckauer kommen nur mehr selten, aber bei Kontern stets gefährlich vor das Fohnsdorfer Tor.

In der 82. Minute erlöst Kapitän Christoph Dengg seine Farben, nach einem Freistoß-Abpraller versenkt er den Ball im Nachschuss zum umjubelten 2:1 im Netz.

Für die endgültige Entscheidung sorgt dann Andrei Miculescu mit einem präzisen Schuss ins Kreuzeck zum 3:1-Endstand.

Drei wichtige Punkte für die das Fohnsdorfer Zweierteam im Kampf um den Klassenerhalt werden gefeiert.