2. Steirische Rindfleischverkostung im Gasthaus K&K

88Bilder

Reifedauer als Haupt-Qualitätskriterium
Fachexperten von Güte des Kalbinnenfleisches begeistert

Bestes Rindfleisch von der steirischen AMA-Kalbin kam am Freitag, dem 23. Oktober 2015 im K&K Wirtshaus in Weißkirchen auf das Servierteller. Alle namhaften Rindfleischkenner der Steiermark wurden auf Initiative der Landwirtschaftskammer Steiermark zu einer diesbezüglichen Verkostung eingeladen.
Tann-Geschäftsführer Siegfried Weinkogl fühlte sich als wichtigster Vermarkter von Dry Aged Beef ebenfalls in seinen Vermarktungsbemühungen eindrucksvoll bestätigt.

Wo: K&K, 8741 auf Karte anzeigen
Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.