Fabrikskicker auf der Überholspur

FSC Pöls–FC Judenburg KM II 6:1 (3:1). Rund 200 Zuschauer erlebten auf der Pölser-Anlage den dritten Saisonsieg der Hausherren und die erste Niederlage des Aufsteigers. In einer turbulenten Anfangsviertelstunde gab es gleich drei Treffer, wobei Neubauer (3.) und Strauss (13.) für Pöls scorten und aus einem Gruber-Kopfball (15.) der Judenburg-Anschlußtreffer entsprang. Die 3:1-Pausenführung besorgte Strauss, der nach einer Neubauer-Kopfballvorlage in der 24. Minute erfolgreich war. Gleich nach Wiederbeginn ging es Schlag auf Schlag und innerhalb von drei Minuten war das halbe Dutzend voll. Zuerst war erneut Strauss der Hauptdarsteller und erzielte in der 50. Minute nach Vorarbeit von Andreas Koini das 4:1. Zwei Minuten später war Strauss der Vorbereiter und Koini verwertete zum 5:1. In der 53. Minute fixierte Neubauer mit einem Schuss von der Strafraumgrenze den 6:1-Erfolg.