Judenburg schießt Thörl mit 6:0 aus dem Stadion

• Matthias Waldhuber erzielte gegen Thörl in der ersten Halbzeit einen lupenreinen Hattrick für Judenburg.
  • hochgeladen von Richard Purgstaller

Judenburg – Thörl 6:0 (3:0). Zum Abschluss der fünften Runde kann sich Judenburg vor eigenem Publikum gegen Thörl richtig austoben. Von Beginn weg haben die Heimischen Ball und Gegner unter Kontrolle, spielen sich eine Vielzahl an Chancen heraus und dürfen bereits in Halbzeit eins drei Treffer bejubeln. Waldhuber kann von den Gästen nicht unter Kontrolle gebracht werden, kann sich in der ersten Halbzeit drei Mal feiern lassen, erzielt einen lupenreinen Hattrick.

Nachdem er nach einer viertel Stunde den Trefferreigen eröffnet, legt er in der 27. und 44. Minute zwei weitere Tore nach. Damit ist die Partie bereits in der ersten Halbzeit entschieden. Auch nach der Pause geht das Spiel nur in eine Richtung. Thörl hat den Heimischen in keiner Phase etwas entgegen zu setzen, muss nach der Pause drei weitere Treffer einstecken. Nach einer Stunde ist Berisha zur Stelle und baut die Führung auf 4:0 aus.

Albin Berisha war mit einem Doppelpack erfolgreich.

Eine viertel Stunde vor Schluss kann sich auch Berisha ein zweites Mal in die Schützenliste eintragen. Den Schlusspunkt zum 6:0 Erfolg setzt dann Ritzmaier sechs Minuten vor dem Schlusspfiff, womit die Judenburger Thörl mit einer empfindlichen Packung nach Hause schicken. Mit diesem Sieg bleiben die Bauer-Mannen weiterhin in Schlagdistanz zu Tabellenführer Kindberg. In der nächsten Runde steht dann die direkte Begegnung gegen den Tabellenführer an.
Nächste Runde: Kindberg – Judenburg Freitag 19 Uhr; SC Liezen – ESV Knittelfeld Freitag 19 Uhr; Obdach – ESV Mürzzuschlag Samstag 17 Uhr; St. Peter/Kbg. – Trofaiach Sonntag 15 Uhr.