Meistertitel rückt immer näher

Andreas Hausberger (r.) zählte wieder zu den Stützen des Leaders. | Foto: ripu
  • Andreas Hausberger (r.) zählte wieder zu den Stützen des Leaders.
  • hochgeladen von Fritz Meyer

Nur noch sieben Punkte fehlen St. Lorenzen in den letzten sieben Runden für den Meistertitel und Aufstieg.

St. Lorenzen b. Kn. - St. Peter a. K. 5:0 (1:0)

Im Schlager der Runde entwickelt sich vor allem im ersten Spielabschnitt ein spannendes und rasantes Spiel.

Gäste halten gut dagegen

Die Heimischen gehen nach nur fünf Minuten durch Lukas Kriechbaum in Führung, haben in Folge aber mit viel Gegenwehr der St. Peterer zu kämpfen, die dem Leader aus St. Lorenzen alles abverlangen.
Kurz nach der Pause versteht es der Tabellenführer, einige Unsicherheiten der Gäste auszunützen, um den Vorsprung auszubauen und damit für eine rasche Entscheidung zu sorgen.

Kriechbaum und Galun scoren

Wie in der ersten Halbzeit sind erst fünf Minuten gespielt, ehe Kriechbaum nach einem kurz abgewehrten Schuss zur Stelle ist und auf 2:0 erhöht. Nachdem auf der Gegenseite Schnedl mit einer guten Chance den Anschlusstreffer verpasst, sorgt Siegfried Galun drei Minuten nach dem zweiten Treffer für eine Vorentscheidung.
Torhüter Kobald vertändelt unnötig den Ball, Galun ist zur Stelle und braucht den Ball nur noch zum 3:0 ins leere Tor zu schieben.
Die Heimischen geben sich mit diesem Vorsprung allerdings noch nicht zufrieden. Zehn Minuten nach seinem ersten Treffer kann auch Galun nachdoppeln, erhöht auf 4:0.

Vollmann fixiert Endstand

In der 70. Minute ist es Michael Vollmann, der den 5:0-Endstand fixiert, womit St. Lorenzen weiter unangefochten den Durchmarsch in die Oberliga anpeilt.