Gebietsliga Mur. Rafael Shatri drückte beim Krakaudorfer Sieg im Derby als Goalgetter dem Spiel den Stempel auf.

USV Krakaudorf – St. Lambrecht 5:2 (3:1)

Mit dem klaren Erfolg gegen den Aufsteiger holt Krakaudorf im Alpenstadion bisher 10 Punkte aus den vier Heimspielen.

Führungstor aus Strafstoß

David Hlebaina wird in der 7. Min. gefoult und den diktierten Elfmeter versenkt Mario Weilharter zur Führung.
Nachdem Hlebaina mit seiner Chance (17. Min.) keinen Erfolg im Abschluss hat, besorgt in Minute 28 Rafael Shatri mit einem 20-Meter-Schuss in die Kreuzecke das 2:0.

Weitere zwei Elfmeter-Tore

Den Gästen gelingt in der 36. Min. aus einem von Marko Pejic verwandelten Strafstoß der Anschlusstreffer. In der 43. Min. tritt Rafael Shatri ebenfalls zu einem Strafstoß an und besorgt den 3:1-Pausenstand.
Kurz nach dem Seitenwechsel zieht ein Schuss von Weilharter knapp am langen Eck vorbei. Die Gastgeber überzeugen mit Einsatz und Kampfgeist und setzen auch spielerisch die Akzente.

Shatri als Goalgetter

Das Team aus St. Lambrecht setzt mit Kontern Nadelstiche, aber muss in der 59. Minute erneut ein Gegentor hinnehmen: Manuel Macheiner bedient mit idealer Vorlage Rafael Shatri, der überlegt zum 4:1 einnetzt.

Kurze Hoffnung bei den Gästen

In der 64. Min. keimt nochmals Hoffnung bei den Gästen auf, als nach einem Pass von Andreas Reiter aus kurzer Distanz Robert Trattner zum 4:2 scort.
Rafael Shatri erzielt in der 76. Min. seinen vierten Tagestreffer und erhöht seine Bilanz auf bisher acht Saisontore.

Hlebaina mit Abschlusspech

Viel Pech im Abschluss an diesem Tag hat sein Sturmpartner David Hlebaina, der bei einigen guten Chancen den Ball nicht im gegnerischen Gehäuse unterbringt.
In der Schlussminute kann sich Krakaudorf-Keeper Marco Spreitzer bei einem Knaller von Josip Martic auszeichnen.