Rohrbach-Berg
Fleischerei Leibetseder feierte 60-jähriges Jubiläum

- Auch das Team der Fleischerei Leibetseder und Firmenchefin Eva Leibetseder-Thorwartl (3.v.l.) genossen den Festtag.
- Foto: Helmut Eder
- hochgeladen von Helmut Eder
Die Fleischerei Leibetseder feierte vergangenen Freitag einen runden Geburtstag. Zum 60-jährigen Jubiläum wurden die Gäste mit Livemusik, Speisen und Getränken sowie der stündlichen Verlosung eines Rucksackes mit regionalen Schmankerln verwöhnt.
ROHRBACH-BERG. Im Jahr 1999 übernahm Eva Leibetseder-Thorwartl den 1961 gegründeten Familienbetrieb in Rohrbach-Berg. Die ursprüngliche Fleischerei war im Michlmayr Haus eingemietet, seit 2011 ist das neue Fachgeschäft mit einem großen Imbissbereich und Café mit modernem Ambiente ins ehemalige Reumüllerhaus übersiedelt. Das Markenzeichen des Familienbetriebes mit 30 Mitarbeitern ist die Veredelung von Produkten, die von heimischen Produzenten stammen. Bei vielen handelt es sich dabei um Bioprodukte.
Der Betrieb hat in den vergangenen Jahren zahlreiche Auszeichnungen erhalten. Viele mit Gold prämierte Produkte zeichnen den hohen Qualitätsstandard des Unternehmens aus.
Rundes Jubiläum gefeiert
Letzten Freitag wurde das 60-jährige Firmenjubiläum mit Musik von Hosenido am Vormittag und mit Master&Commander mit Sieglinde Füreder am Nachmittag ordentlich gefeiert. Dazu wurden regionale Schmankerl serviert.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.