Duftendes Brot und Gebäck - ganz einfach selber machen
Ein Praxiskurs für alle, die duftendes Brot und herzhaftes Gebäck aus der eigenen Küche schätzen und Sauerteig selbst herstellen möchten. Erleben Sie die Fülle reizvoller Brotideen von knusprig-leicht bis kernig-vollwertig. Neben verführerisch duftenden Brotspezialitäten gibt es noch viele Tipps rund ums Brot backen.
Der Kursbeitrag ist exkl. Lebensmittelkosten und wird bei der Veranstaltung bar kassiert.
Kursdauer: 3 Einheiten
Zielgruppe:
Bäuerinnen und Bauern, Konsumentinnen und Konsumenten
Kursbeitrag: € 18,00 EUR Teilnehmerbeitrag exkl. Lebensmittelbeitrag
Beginn:20.11.2017, 18:00 Uhr -
21:00 Uhr
Örtlichkeit:
BBK Steyr, Tomitzstraße 1, 4400 Steyr
Information:
Kundenservice,
Tel. +43 050 6902 1500
Kursnummer:
3364/668
Trainer/in:
Erika Kerbl
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.