Kulinarik
Gourmet-Freunde aufgepasst: "Alpinisst" startet am 8. Juli!
Die Veranstaltung "Alpinisst" war auch in den letzten Jahren ein Highlight für Kulinarikfreunde. Bei "Alpinisst" trifft traditionelle Lebensmittelproduktion auf preisgekrönte Haubenküche. In diesem Jahr findet das Event vom 8. bis 15. Juli statt.
TIROL. Vor dem Tiroler Landestheater, direkt gegenüber der Innsbrucker Hofburg wird zum dritten Mal der Austragungsort des Gourmet-Events "Alpinisst" sein. Fünf designstarke Genussräume stehen potenziellen Gästen zur Verfügung.
Beste Zutaten und kreative Spitzenköche
Für die Genussräume bietet die Tiroler Landwirtschaft die besten Zutaten und kreative Spitzenköche verarbeiten jene zu feinen Gerichten.
Niemand geringere als die Haubenköche Martin Sieberer mit Söhnen, Peter Fankhauser, Marco Gatterer, Michael Ploner und Oliver Mijic kredenzen an acht Abenden wahre Gaumenfreuden. Es erwartet die BesucherInnen wahre Geschmacksexplosionen. Neben den Gourmetmenüs am Abend gibt es auch untertags die Möglichkeit, im Rahmen des Businesslunch, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Hafele* Catering sorgt mit seinem Team für das leibliche Wohl für alle Gäste, die den Alpinisst zu Mittag besuchen möchten.
Jetzt noch reservieren
Die Plätze bei dem Gourmet-Event sind rar, umso wichtiger ist es, sich noch einen oder zwei Plätze zu sichern.
Zusammengefasst präsentiert sich das kulinarische Angebot vom Samstag, 08. Juli bis Samstag, 15. Juli 2023 im Rahmen des Alpinisst wie folgt:
- 3-Gänge-Businesslunch zu Mittag (12.00 – 13.30 Uhr) mit Köstlichkeiten von Hafele*Catering | € 40,00/Person (exkl. Getränke)
- 4-Gänge-Gourmetdinner am Abend (17.30 –19.30 Uhr & 20.15 – 22.15 Uhr) mit Köstlichkeiten von den Haubenköchen Peter Fankhauser, Marco Gatterer, Martin Sieberer mit seinen Söhnen sowie Michael Ploner & Oliver Mijic | € 90,00/Person (exkl. Getränke)
Gütesiegel „Qualität Tirol“
Im Rahmen der Veranstaltung kommen vorwiegend Produkte mit dem Gütesiegel „Qualität Tirol” zum Einsatz. Das Qualitätsmerkmal steht dabei für regionale, nachhaltig produzierte Lebensmittel von höchster Güte, die in Tirol gewachsen und veredelt werden.
Durch die natürliche Produktion in und mit der alpinen Landschaft Tirols ist jedes Erzeugnis charakteristisch einzigartig. Das Gütesiegel ist gut erkennbar am markanten Ranzen auf den Verpackungen. Es ist dadurch verlässlicher Wegweiser und Orientierungshilfe für alle KonsumentInnen, die Lebensmittel mit Tiroler Herkunftsgarantie suchen.
Ähnliche Beiträge auf MeinBezirk.at:
Mehr News aus Tirol: Nachrichten Tirol
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.