Teuflisch gute Küche
In Tulln geht unser Teufl auf Asien-Reise
Teppanyaki und Tigerhaut bringen unseren Restauranttester August Teufl auf eine kulinarische Asienreise.
TULLN. Unser Restauranttester August Teufl ist wieder im Auftrag des guten Geschmacks in Niederösterreich unterwegs. Sein Ziel diesmal: Das Khan's Wok und Teppanyaki in Tulln. Wirt Jiali Ye begrüßt den Teufl mit einem Singha Premium Export (3,80 Euro für ein Seidel). "Typisch asiatisch, leicht herb und süßlich. Ein Bier, das wunderbar mit den angebotenen Speisen harmoniert", so der Restauranttester begeistert. "Bei Teppanyaki wählt der Gast die Zutaten selbst, sucht sich Fleisch, Gemüse und Sauce aus und lässt es vom Koch zubereiten", erklärt der Wirt. Des Teufls Fazit vom Betrieb: "Frische Produkte, freundliches Personal, bitte mehr davon."
So kommen Sie hin:
Khans Wok & Teppanyaki
Langenlebarner Straße 59
3430 Tulln an der Donau
www.khans.at
Tel: 02272/61856
MO, DI, MI, DO FR: 11.30 – 15 Uhr, 17.30 – 22.30 Uhr
SA, SO: 11.30 – 22.30
Unser teuflisch gutes Menü
Vorspeise: Huhn Chop Suey, Tofu Szichuan, Acht Schätze und Gambien Schwein vom Buffet (mit Teppanyaki 10,90 Euro bis 14,90 Euro, je nach Zeit und Tag). "Aromatisch und beste Gar- und Zubebereitungszeiten", so der Teufl.
Hauptspeise: Teppanyaki mit Hühnerfleisch-Spieß, Gemüse und Teriyaki- und Knoblauchsauce (Buffet mit Teppanyaki 10,90 Euro bis 14,90 Euro, je nach Zeit und Tag). "Wunderbar zubereitet", so der Teufl.
Teuflisch gut!
Spezialität: Hu Pi Jin Jiau (Tigerhaut) Pfefferoni und schwarze Bohnen (wird auf Anfrage gemacht). "Sehr gut zubereitet, leicht süßlich, leicht scharf, eine hochwertige Spezialität", so August Teufl. Sein Prädikat:
Teuflisch gut!
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