Slow Food Kärnten
Gemeinsame Kochen mit Spitzenkoch Stefan Lastin
Slow Food Kärnten besuchte die Fachberufsschule für Tourismus in Warmbad Villach.
VILLACH. Die Slow Food Cooks Alliance und das Genussland Kärnten besuchten Mitte Aprildie Fachberufsschule für Tourismus in Warmbad Villach. Es wurde gemeinsam mit einer 3. Koch-Abschlussklasse und einer 4. Koch-Kellner-Abschlussklasse gekocht.
Slow Food Gedanke
Das Projekt, das die FBS Warmbad-Villach als zertifizierte Genussschule und Slow-Food-Partnerschule initiierte, hatte das gemeinsame Kochen der Schüler:innen mit Spitzenkoch Stefan Lastin vor dem Hintergrund des Slow Food Gedankens als Ziel. Der Haubenkoch arbeitet auf der Gamskogelhütte am Katschberg. Die erstklassigen Produzent:innen und das gemeinsame Bestreben nach transparenter, nachhaltiger Qualität wurde auf den angerichteten Tellern zum Ausdruck gebracht.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.