Kokosschnitten
Zutaten
150 g Butter, 150 g Zucker, 1 P Vanillezucker
4 Dotter, etwas Rum, 150 g Mehl
ll2P Backpulver, 125 ml Milch (nach BedarO
4 Eiklar
150 g Staubzucker
150 g Kokosett
Zubereitung
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eidotter schaumig rühren. Den Rum dazugeben und das mit dem Backpulver vermischte Mehl abwechselnd mit der Milch unterrühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen, den Staubzucker einrieseln lassen, danach das Kokosett unterheben.
Die Massen übereinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 170"C (Heißluft) ca. 30 - 45 Minuten backen. Nach dem Auskühlen in Rechtecke schneiden. Zum Verzieren spritzen. mit Schokoladeglas feine Streifen spritzen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.