Kokosschnitten

Zutaten
150 g Butter, 150 g Zucker, 1 P Vanillezucker
4 Dotter, etwas Rum, 150 g Mehl
ll2P Backpulver, 125 ml Milch (nach BedarO
4 Eiklar
150 g Staubzucker
150 g Kokosett

Zubereitung
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eidotter schaumig rühren. Den Rum dazugeben und das mit dem Backpulver vermischte Mehl abwechselnd mit der Milch unterrühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen, den Staubzucker einrieseln lassen, danach das Kokosett unterheben.
Die Massen übereinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 170"C (Heißluft) ca. 30 - 45 Minuten backen. Nach dem Auskühlen in Rechtecke schneiden. Zum Verzieren spritzen. mit Schokoladeglas   feine Streifen spritzen

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen