Erlebnisregion Graz bietet an
Neues Höhlenkulinarium in der Lurgrotte

4Bilder

Ein unterirdisches Vergnügen mit überirdischem Genuss. Ab 20. Juli ist die Lurgrotte Peggau auf ganz besonders schmackhafte Art und Weise zu erleben. Einmal im Monat begleitet ein Höhlenführer die Gäste und Küchenmeister sowie Weinsommelier Philipp Pirstinger servier erlesene kulinarische Köstlichkeiten mit passender Weinbegleitung.

PEGGAU. Die Lurgrotte, ein Highlight unter den Höhlen Österreichs, zählt zu den wichtigsten und beliebtesten Ausflugszielen der Erlebnisregion Graz. Die größte aktive Wasserhöhle Österreichs liegt zwischen Semriach und Peggau. Ab Donnerstag, dem 20. Juli, ist die Lurgrotte auf ganz besonders schmackhafte Art und Weise zu erleben. Einmal im Monat begleitet ein Höhlenführer durch die rund 200 Meter unter der Erdoberfläche gelegene Lurgrotte. 

Kulinarische Köstlichkeiten mit Weinbegleitung

Küchenmeister und Weinsommelier Philipp Pirstinger serviert - abgestimmt auf die Tropfsteingebilde der jeweiligen Station - erlesene kulinarische Köstlichkeiten mit passender Weinbegleitung. Ein wichtiger Tipp: Festes Schuhwerk und eine Jacke werden aufgrund der konstanten Temperatur von 10 Grad Celsius wärmstens empfohlen. 

Info:
Termine: 20. Juli, 17. August, 14. September, 26. Oktober - Start jeweils um 17.30 Uhr - Dauer ca. vier Stunden
Kosten: 145 Euro pro Person für Menü inklusive Weinbegleitung und Führung
Anmeldung ist erforderlich unter geniessen@philipp-pirstinger.at bzw. 0664/30 57 755.
Weitere Infos: https://philipp-pirstinger.at/events/schmackhafte-lurgrotte/

Das könnte dich auch interessieren:

Von Stadt auf Land in 10 Minuten
Ein neues Imagevideo der Erlebnisregion Graz
Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.