Kommentierte Käse- und Weinverkostung
Fulminanter Abschluss der Kulinarikreihe

Klug Karl, Karin Kienzl, Peter Bäuchel und Franz Deutschmann | Foto: Steirische Milchstrasse
  • Klug Karl, Karin Kienzl, Peter Bäuchel und Franz Deutschmann
  • Foto: Steirische Milchstrasse
  • hochgeladen von Selina Wiedner

Mit einem enormen Besucherinteresse fand kürzlich bei der Weinhof-Destillerie Bäuchel die letzte Veranstaltung der Kulinarikreihe "Kommentierte Käse- und Weinverkostung" der "Steirischen Milchstrasse" statt.

MOOSKIRCHEN. Karl Klug von der Mooskirchner Käserei Klug und Franz Deutschmann von der Bio-Hofkäserei Deutschmann kredenzten ein 13-teiliges Käsesortiment. Das Arrangement wurde von acht Qualitätsweinen aus der Lipizzanerheimat begleitet und von Karin Kienzl vom Weinhof Bauer-Prall und dem Hausherrn Peter Bäuchel von der Weinhof-Destillerie Bäuchel kommentiert.
Die Steirische Milchstraße freut sich mit dieser Kulinarikreihe auf sehr großes Interesse gestoßen zu sein und dankt allen beteiligten Betrieben für die gute Zusammenarbeit: Der Mooskirchner Käserei Klug, der Bio-Hofkäserei Deutschmann, der Berglandmilch Voitsberg, der Hofmolkerei Tax, dem Weinhof Bauer-Prall, der Weinhof-Destillerie Bäuchel, dem Buschenschank-Weinhof Stocker und dem Weinhof Tippler.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.